الأخبار

الجيل الديمقراطى بالاسكندرية يرسل برقية اعزاز وتقدير للقيادة السياسية ورجالة الشرطة بيوم الشهيد

ارسل عمر عوض مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي وامين عام محافظة الإسكندرية برقية اعزاز وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي ورجال القوات المسلحة ورجال الشرطة المصرية بمناسبة يوم الشهيد .

واشاد “عوض” بإنسانية للرئيس عبد الفتاح السيسي خلال تكريمه لأسر الشهداء اليوم خلال الندوة التثقيفية ال ٣٩ للقوات المسلحة بمناسبة “يوم الشهيد” ودعمه الكامل للأسر وذويهم .

فخلال الندوة وأثناء تقديم العروض التى ذكرتنا بأبطالنا من الشهداء التفت قلوب المصريين حول الشهيد الذي قدم روحه دفاعًا عن وطنه وعرضه.. ويوم الشهيد مناسبة للتأكيد على فكرة العطاء بدون مقابل سوي الدفاع على الأرض والتضحية بالروح من أجل كرامة الوطن.

وأضاف “امين جيل الإسكندرية” : أبناء مصر الشهداء قدموا نموذجاً فريداً ورائدا في ترسيخ عقيدة الأبطال وهي النصر أو الشهادة وواصلوا الدفاع عن تراب الوطن حتي آخر اللحظات وان هؤلاء الشهداء ضحوا بأرواحهم الزكية من أجل مصر وشعبها.. ولولاهم ما كنا هنا، ولا كانت مصر ووحدتها واستقرارها ونهضتها الحديثة، فلولا تضحيات الشهداء والدماء الزكية الطاهرة التي سالت ما كنا نحيا حتي اليوم فمات من لا يستحقون الموت على ايدي من لا يستحقون الحياة، فالشهداء روت دماؤهم الزكية رمال وتراب هذا الوطن العزيز فاختلطت دماء الشهداء من المسلمين مع دماء اقباطها المدافعين عن عزة وكرامة بلدهم ليسطر التاريخ بأحرف من نور ملحمة الفداء والتضحية من أجل البقاء لهذا الوطن، وكأن الشهداء يقولون لنا ان مسيرة مصر للعبور مستمرة رغم انف كل حاقد أو غادر، فالتحية واجبة لأرواحهم الزكية في الذود عن تراب اوطانهم لتبقي حرة ابية مدي الدهر.

زر الذهاب إلى الأعلى