السيسي يفتتح فعاليات الدورة الـ22 من معرض القاهرة الدولى للاتصالات

كتب – أحمد عادل
افتتح قبل قليل، الرئيس عبد الفتاح السيسي فعاليات الدورة الـ22 من معرض القاهرة الدولى للاتصالاتCairo ICT اليوم الأحد، بمشاركة رئيس مجلس الوزراء والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري ، وانطلقت الدورة الحالية تحت شعار “قيادة التحول الرقمي” برعاية وحضور رئيس الجمهورية فى الفترة من 25 إلى 28 من نوفمبر الجاري بمركز مصر للمعارض الدولية بمحور المشير طنطاوى.
وتعد وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري هي المسئولة عن الجناح الحكومي بالدورة الحالية من المعرض كما يشارك بالمؤتمر عددًا من الوزراء وممثلي المؤسسات العامة والخاصة.
ويتضمن المعرض في دورته الحالية عددًا من المعارض الداخلية من أهمها المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم والمعرض والمؤتمر الدولى لتكنولوجيا الدفاع والأمن والسلامة والمعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النقل بالإضافة إلى المعرض والمؤتمر الدولي للدفع الإلكتروني والشمول المالي ومعرض و مؤتمر المدن و المجتمعات الذكية ويشارك بالدورة الحالية من المعرض أكثر من 500 شركة عالمية ومحلية وشركات ناشئة