أهم الأخبارالرياضة

«الشرط الجزائى» يمنع الزمالك من إقالة أوسوريو

كتبت -اية اشرف
سيطرت حالة من الغضب الشديد داخل أروقة نادى الزمالك بعد التعادل الإيجابى 1-1 مع المقاولون العرب فى الدورى، حيث اتهمت إدارة النادى الحكم أمين عمر بحرمانهم من الفوز بسبب قراراته التحكيمية الخاطئة حتى طالبت إدارة النادى بإعادة المباراة.

وعلى الرغم من حالة الغضب تجاه أمين عمر، إلا أن إدارة النادى والجماهير صبت غضبها أيضا على الكولومبى أوسوريو المدير الفنى للزمالك بسبب إدارته غير الجيدة للمباراة ومواصلة نزيف النقاط فى بداية الدورى، والخسارة الأخيرة أمام ارتا سولار الجيبوتى فى الكونفدرالية.

وشنّ مصدر داخل اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة نادى الزمالك، برئاسة الدكتور عماد البناني، هجوما حادا على الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو، بعد التعادل أمام المقاولون العرب، وشدد المصدر «أوسوريو بالفعل لم يقدم أى جديد مع الفريق ونرى أنه فاشل مع الأبيض حتى الآن ولا يستمع لجهازه المعاون والفريق هو من يدفع الثمن فى النهاية».

وتابع: »لا يستطيع أحد أن ينكر أن الفريق يضم بين صفوفه أفضل اللاعبين فى مصر إلا أنهم تحت قيادة أوسوريو يقدمون أقل مستويات ولا نعلم السر وراء تغييراته الكثيرة فى التشكيل والسلبيات ظهرت فى جميع المباريات بداية من مواجهة أرتا سولار الجيبوتى وبيراميدز وأخيرا المقاولون العرب».

وأضاف: »بصراحة حتى هذه اللحظة لم نطرح فكرة إقالته فى ظل ارتباطه بعقد، وحال رحيله سيكون النادى مجبرا على منحه الشرط الجزائى له 300 ألف دولار أى أكثر من 9 ملايين جنيه مصري، وفى ظل الأزمة المالية الصعبة التى يمر بها النادى سيكون من الصعب اتخاذ هذا القرار».

واختتم «سندعم ونساند أوسوريو الفترة المقبلة ولحين انتخاب مجلس إدارة جديد يوم 20 أكتوبر المقبل، والمجلس الجديد سيكون حرا فى قراره بشأن هذا المدرب».

زر الذهاب إلى الأعلى