أهم الأخبارالرياضة

باتشيكو» يسير بنجاح فى التحدى الإفريقى

كتبت- اية اشرف

يبدو أن الثعلب البرتغالى جيمى باتشيكو المدير الفنى لفريق بيراميدز يسعى لقيادة الفريق لأبعد نقطة ممكنة فى مسابقة دورى أبطال إفريقيا.

ووقع باتشيكو رفقة بيراميدز على بداية ناجحة لدور المجموعات بالفوز على فريق كبير بحجم مازيمبى الكونغولى بهدف نظيف فى المباراة التى جمعت الفريقين بالجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى بدورى أبطال إفريقيا.
وقال باتشيكو: إن بيراميدز حقق الفوز على فريق قوى بحجم مازيمبي، صاحب التاريخ الكبير فى دورى الأبطال، مؤكدًا استحقاق فريقه النقاط الثلاث.
وأضاف أنه يسير خطوة بخطوة فى كل مباراة يخوضها، مؤكدًا أن بيراميدز يلعب بشكل جيد، وسط سعى اللاعبين للفوز فى كل المباريات.
وقال الثعلب البرتغالى: «وجهنا رسالة للجميع، بأن فريقنا قادر على المنافسة رغم فوارق التاريخ».
فى سياق آخر تلقى نادى بيراميدز إخطارًا من الاتحاد الإفريقى يفيد بإقامة لقاء الفريق ضد نواذيبو الموريتاني، السبت المقبل فى الجولة الثانية بطاقم حكام من إثيوبيا بقيادة باملاك تسيما، ويعاونه تيجيل بليتشو وفاسيكا يوليشيت والحكم الرابع ميتوكو تيودروس.
ويراقب اللقاء، السنغالى يايا بالدي، كما يراقب أداء طاقم الحكام، سيرجى صامويل من بوركينا فاسو، والمنسق العام عبد الله العتمانى من المغرب.

زر الذهاب إلى الأعلى