أهم الأخبارالأخبار

سارة صالح: الجيش والشرطة يسجلان ملحمة جديدة في تاريخ بطولاتهم

أشادت النائبة سارة صالح، عضو مجلس النواب عن محافظة جنوب سيناء، بالدور العظيم الذي يقوم به رجال القوات المسلحة والشرطة المدنية في تأمين الجبهة الداخلية للحفاظ على أمن الوطن واستقراره، وحماية إرادة المواطنين خلال الادلاء بأصواتهم فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وحرصهما على توفير المناخ الملائم للمواطنين للادلاء بأصواتهم بحرية كاملة وعدم السماح بأى محاولة للتأثير على اراداتهم الحرة.

وقالت النائبة، في بيان لها أن رجال القوات المسلحة والشرطة هم الأبطال المجهولين في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، الذين يواصلون الليل بالصباح ويسهرون على حماية إرادة الناخبين، لأجل الخروج بالعرس الديمقراطي في أزهى صوره، مسجيلن بذالك ملحمة وطنية جديدة في تاريخ بطولاتهم.

كما وجهت النائبة سارة صالح، التحية لأبناء الشعب المصري العظين، الذين تحملوا المسؤولية الوطنية والنزول إلى اللجان الانتخابية في جميع المحافظات، من أجل كتابة صفحة جديدة في تاريخ وطنهم، الذي يمر بلحظات فارقة في تاريخه الحديث.

وانطلقت، في التاسعة من صباح اليوم، الأحد، عملية تصويت المصريين بالداخل، علي التعديلات الدستورية، وتستمر حتى غد، الإثنين، داخل المراكز الانتخابية بجميع محافظات مصر.

زر الذهاب إلى الأعلى