أهم الأخبارالرياضة

سوبر «جريزمان»

كتبت- اية اشرف

وصف الأرجنتينى دييجو سيميونى، مدرب أتلتيكو مدريد، لاعبه الفرنسى أنطوان جريزمان بالتاريخى، وذلك بعد انتصار الفريق على سيلتك الإسكتلندى بسداسية نظيفة فى دورى أبطال أوروبا، حيث وقع المهاجم الفرنسى على هدفين.

وقال سيميونى إن جريزمان «ولد ليلعب» بين صفوف الروخيبلانكوس، وسيدخل التاريخ بصفته «واحدا من أفضل اللاعبين فى النادي».
اضاف «لقد قام بعمل جيد منذ البداية فى أتلتيكو، لقد رحل وعاد.. إنه واحد من هؤلاء الذين سجلوا أكبر عدد من الأهداف فى تاريخ النادى».
تابع سيميونى «جريزمان متحمس ومتعطش ويعمل بجد.. أنا محظوظ كمدرب بوجود لاعب مثله».
وعن المباراة، أقر مدرب الأتلتى بأن طرد لاعب سيلتك، اليابانى مايدا سهل الأمور على الفريق الإسبانى.
من جانبه قال جريزمان فى تصريحات نقلتها وسائل إعلام إسبانية تعليقا على المركز الذى يلعب به: «مركزى له العديد من الادوار.. هذا المركز يحتاج أن تقطع الكرات وأن تصنع الأهداف وتصل للمنطقة وتسجل ايضا».
تابع: «ألعب فى المكان الذى يحتاجه الفريق، سواء كان فى وسط الملعب أو الهجوم أو مركز صانع الألعاب، أتعلم الكثير من خلال مشاهدة كرة القدم عبر التلفاز».
أضاف الدولى الفرنسى، الذى صنع أيضا هدفا آخر خلال المباراة: «أرى أنه ينبغى عليك التحسن فى جميع الجوانب الليجا يضم لاعبى وسط رائعين ونحن نتعلم من بعضنا البعض».
وبهذه النتيجة يرتقى أتلتيكو مدريد لصدارة المجموعة الخامسة برصيد 8 نقاط يليه لاتسيو الذى فاز على فينورد بهدف ورفع رصيده إلى 7 نقاط فى المركز الثانى.

زر الذهاب إلى الأعلى