كريستيانو رونالدو: أفضل ريال مدريد في النهائي

كشفت صحيفة ماركا الأسبانيه باعترف كريستيانو رونالدو بأنه لا يمانع في مواجهة فريق يوفنتوس مع ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا.
قد يواجه العملاقان الأوروبيان دور الستة عشر في دوري أبطال أوروبا بعد أن انتهى ريال مدريد خلف باريس سان جيرمان في المجموعة الأولى
تحدث رونالدو لمحطة سكاي سبورت “يوفنتوس يتصدر المجموعة د.” ريال مدريد فريق استثنائي لكني أفضل أن ألعبهم في وقت لاحق.
وتابع : ربما في المباراة النهائية ، كنت آخذ هذا في الوقت الحالي.” فيما يتعلق بشركائه المهاجمين ، يشعر رونالدو بأن اللعب إلى جانب باولو ديبالا وجونزالو هيجوين هو حلم أي مهاجم. “لدينا الكثير من المرح” ، تابع رونالدو. “عندما يكون بجانب ديبالا وهيجوين. الفهم لدينا ممتاز.”
وأضاف : من الواضح أن المدرب يتخذ القرارات ويجب أن نحترمها ، لكن لا يمكنني إخفاء حقيقة أن لدينا الكثير من المرح باللعب معًا.
“النجم البرتغالي أيضًا أعطى آخر المستجدات حول مشاكل إصابته وصرح بأنه الآن يتعافى تمامًا ، وقال: “أشعر بتحسن كبير الآن ، لقد كان الألم الذي أصابني في الماضي الآن. لقد واجهت مشكلة في ركبتي لعدة أسابيع ولكن الآن كل شيء على مايرام. الفريق أيضًا. كل شيء يتحسن “.