الرياضة

لجنة المسابقات ترفض التماس الملكى بشان مارسيلو‎

    كتب – كريم مسعود الحناوى

رفضت لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم، الالتماس المقدم من طرف نادي ريال مدريد بشأن ظهير الفريق  مارسيلو، بعد حصوله على بطاقة صفراء في مباراة الجولة الماضية أمام ليجانيس في الدوري الإسباني.

وتقدمت الإدارة الفنية للملكى  بالتماس خلال الأيام الماضية، تطلب فيه رفع الإنذار عن اللاعب البرازيلي الذي تحصل عليه يوم الأربعاء الماضي، في المباراة التي انتهت بنتيجة 5-0 لصالح  العملاق المدريدى ، بحسب ما جاء عبر صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية.

ونال مارسيلو البطاقة الصفراء في الدقيقة 63 من زمن المباراة، من قبل الحكم سيزار سوتو الذي وصف الأمر في تقريره بأن البرازيلي قد أسقط منافسه أرضًا خلال احتكاك ثنائي بينهم في تلك اللحظة.

وحاول الريال  من خلال الملف الذي قام بتقديمه، الطعن حول صياغة تقرير الحكم وهي الحجة التي رفضتها لجنة المسابقات، كما أشارت الصحيفة الشهيرة وقامت بتحذير مارسيلو.

زر الذهاب إلى الأعلى