الحوادث

مصدر أمني: لا وفيات في انفجار المرج ..وارتفاع حالات الأصابة إلي 17 مصاباً

كتب :محمد عبد الله

قال مصدر أمني تابع لمديرية أمن القاهرة ، أن إنفجار اسطوانة الغاز التي وقعت في أحد مخازن الخردة بمنطقة المرج لم تسفر عن وقوع أي وفيات ، وأدت إلى اصابة 17 شخصاً من بينهم أطفال ونساء،وأنه تم نقل المصابين الي مستشفي اليوم الواحد  لتلاقي العلاج.

واوضح المصدر أن واقعة الانفجار حدثت نتيجة لتسرب غاز من انوبة لحام داخل مخازن الخردة المتواجد بمنطقة مؤسسة الذكاة بالمرج  ،وتم الدفع بـ7 سيارات اطفاء للسيطرة علي النيران التي اندلعت نتيجة الانفجار،وتم إخلاء العقارات المجاورة تحسباص لتفاقم الاذمة .

كما انتقل فريق من نيابة شرق الكلية لمعاينة موقع  الحادث ، وأمرت النيابة العامة بإنتداب المعمل الجنائي لبيان ملابسات واسباب الواقعة ، كما أستمعت الي شهود العيان الذين اكدوا  انهم سمعوي ضوي انفجار قوي ، وتصاعد السنة النيران وسادت بينهم حالة من الفزع والخوف .

كانت غرفة نجدة القاهرة قد تلق اخطاراص بوقوع بانفجار أنابيب داخل مخزن خردة بمنطقة المؤسسة بالمرج، وعلى الفور أمر اللواء علاء عبد الظاهر مدير غدارة الحماية المدنية بالانتقال الي مسرح الواقع والدفع بــ6بسيارات اطفاء، وتمكنوا من  السيطرة على الحريق.

 

زر الذهاب إلى الأعلى