نيللى كريم تمازح جمهور ها: كل اللى نازل سف عليا عادى والمسامح كريم “

مازحت النجمة نيللى كريم، جمهورها بعد إفاقتها من الغيبوبة فى الحلقة السابعة من مسلسلها ” ضد الكسر”، وكتبت نيللى عبر حسابها على فيس بوك، قائلة:”كل ده حصل و أنا فى الغيبوبة ياااا” إشارة منها إلى الأحداث التى وقعت، وبعد ذلك حرصت نيللى كريم، الرد على منتقديها، قائلة:” دمك كلكم خفيف الصراحة، حتى إلى مش بيحبوني و نازلين سف عليا عادى باردوا المسامح كريم بس الأغلبية الحمد الله ناس عسل”.
وشهدت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل “ضد الكسر”، إفاقة سلمى – نيللى كريم من الغيبوبة، بعد ما تم القبض على محمد فراج بشكل رسمى بعد العديد من الأدلة التى أقامتها النيابة ومنها الرسائل التي تبلغه أن سلمى – نيللى كريم تخونه، لذا بدأ رئيس المباحث يشك أن هناك علاقة بين سلمي وصلاح وقام زوجها كريم – محمد فراج بكشفها لذلك حاول قتلها .
وذهب صلاح للنيابة لكى يروى أنه كان متواجد بالفعل ولكن لم يقم بقتلها وكشف عن علاقته بتارا عماد – ملك شقيقة سلمى وأنه لديه ابن منها، وسبب وجوده فى فيلا سلمى – نيللى كريم لكى يطلب حقه وابنه من سلمى، وأكد أن وقت وقوع الجريمة كان مع ملك – تارا عماد.
وذهب وكيل النيابة هانى – هشام اسماعيل ليأخذ أقوال ملك بشكل سرى وودى لحساسية الامر دون علم زوجها ألا أنها أنكرت معرفتها لصلاح – مصطفى درويش، فاكد لها هشام اسماعيل أنه سيضطر أن يستدعيها بسكل رسمى فى النيابة.