أهم الأخبارالأخبار

وزير البترول نظام التقسيط شجع الناس على توصيل الغاز الطبيعى

 

كتب احمد عبدالوهاب:

أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، ان الوزراة تقوم بالعمل على قدم وساق للانتهاء من شبكات توصيل الغاز الطبيعي للمنازل.

وأضاف وزير البترول خلال جولته التفقدية لتفقد مشروع توصيل الغاز الطبيعي بمنطقة الدواجن برفقة محافظ القاهرة بحدائق حلوان، أن الوزارة تحتاج للتعاقد مع العملاء لسرعة مد مزيد من الشبكات، مؤكدا على أن التعاقدات زادت بنسبة كبيرة بعد قرار تقسيط رسوم التوصيل على مدى 6 سنوات قائلا: “التقسيط شجع الناس كلها تقدم”.

وقد افتتح منذ قليل المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، يرافقه اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، مشروع توصيل الغاز الطبيعي للمنازل بمنطقة حدائق حلوان.

ومن جانبه قال حمدي عبد العزيز، المتحدث باسم وزارة البترول، إن زيادة الإنتاج المصري من الغاز الطبيعي بعد اكتشاف حقل “ظُهر”، أتاح تقليل الفجوة بين الإنتاج والاستهلاك.

وأضاف المتحدث الرسمي: “لدينا الآن مشروعا قوميا لتوصيل الغاز الطبيعي لكل مكان في مصر سواء قرى أو مُدن، وتقسيط قيمة وتكلفة توصيله للمنازل على 6 سنوات بواقع 30 جنيهًا على كل فاتورة”

زر الذهاب إلى الأعلى