يلبون نداء الوطن …قعيدة تدلى بصوتها فى القنطرة غرب بإنتخابات الشيوخ 2025
رغم المرض الذي يسيطر علي جسدها الضعيف ، الأ أن نداء الوطن يلبي فى كل وقت حتي ورغم الشدة ، شهدت لجنة مدرسة الفاروق عمر الابتدائية بالقنطرة غرب، بمحافظة الإسماعيلية، اليوم موقفًا إنسانيًا مؤثرًا، حيث حرصت سيدة قعيدة على الإدلاء بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، رغم حالتها الصحية الصعبة.
وقام مسئولو اللجنة بمرافقة السيدة على كرسي متحرك من أمام باب المدرسة وصولًا إلى باب اللجنة وأمام الصندوق، لمساعدتها في الإدلاء بصوتها بكل سهولة ويسر.
وأكدت السيدة، عقب تصويتها، أنها أصرت على الحضور والمشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي، قائلة: “لو كنت على فراش الموت سأحضر من أجل البلد ومن أجل مصلحتها”، مشددة على أن المشاركة واجب وطني على كل مواطن حريص على مستقبل وطنه.
ولاقى موقفها إعجاب الحاضرين وأفراد اللجنة الانتخابية، الذين أثنوا على وطنيتها وإصرارها على أداء حقها الدستوري رغم ظروفها الصحية.
كانت محافظة الإسماعيلية قد أنهت استعداداتها قبل انطلاق التصويت، حيث تم تجهيز 135 مركزًا انتخابيًا تضم 135 لجنة فرعية موزعة على جميع المراكز والمدن والأحياء.