الرياضة

كانافارو الفاز بكأس العالم : “أريد وظيفة أوروبية”‎

كرر فابيو كانافارو مدرب قوانغتشو إيفرجراندي رغبته في العمل في أوروبا ويأمل أن يرفع جينارو جاتوسو من نابولي.

واجه الفائز بكأس العالم وقتًا ممتعًا في كرة القدم الصينية ، حيث عاد من الإيقاف لتوجيه إيفرجراند إلى لقب الدوري في وقت سابق من هذا الشهر.

ومع ذلك ، فقد أوضح أن وقته في الشرق الأقصى كان نقطة انطلاق للعودة في النهاية إلى أوروبا.

وقال كانافارو لقناة Sky Sport Italia: “هدفي هو أن أعود إلى أوروبا ، وأقيس نفسي ضد الأفضل ، لكن يجب أن أكون مستعدًا وبالتالي اكتسب الخبرة”.

وأضاف :” أنا أقوم بالتدريب الداخلي” ، أضاف. “لقد صنعت B في الصين ، لقد شجعت فريقًا ودوري أبطال أوروبا. الآن ، يمكنني القتال للفوز بشيء ما.

وتابع : لقد كانت الصين تجربة رائعة. كرة القدم الصينية مختلفة ، حيث لا تتمتع بنفس القوة والتقنية التي تجدها في أوروبا ، لكنك تواجه في دوري الأبطال بعض الخصوم الأقوياء.

وقال : لقد كان موسم التغيير ، اعتمد النادي على الكثير من اللاعبين الشباب وكان الهدف هو الانتهاء من بين أفضل ستة لاعبين. بدلاً من ذلك ، فزنا بالبطولة. ”

وتابع أيضا : الآن سيأتي الجزء الأصعب لأنه ، عندما تفوز ، يتعين عليك إعادة تأكيد أنفسكم”.

يتابع المدافع السابق لنابولي الوضع في سان باولو هذا الموسم ، وهو يدعم مدربًا جديدًا وزميله السابق في إيطاليا جاتوسو لإعادتهما إلى القمة.

ولقد سمعت له يتكلم. لديه رغبة كبيرة وعزم كبير ، وهو فتى يحب العمل ، ولديه أفكار واضحة ولن ينهار.

“نأمل أن يتمكن من رفع نابولي مرة أخرى.”

زر الذهاب إلى الأعلى