منوعات ونجوم

رانيا يوسف تشارك بصور من كواليس تصوير مسلسل “الآنسة فرح”

شاركت الفنانة رانيا يوسف، متابعيها بصور لها من كواليس تصوير مسلسل الجزء الرابع من “الآنسة فرح” عبر حسابها على إنستجرام، وكتبت رانيا على الصور قائلة: “فروحة بنتي في الأنسة فرح هي اللي مصوراني إيه رأيكم في تصوير أسماء أبو اليزيد”.

وتصور الفنانة رانيا يوسف مشاهدها فى أحداث الجزء الرابع من مسلسل “الآنسة فرح”، وذلك بعد عودتها من إسبانيا وانتهاء العطلة القصيرة التى قضتها هناك، لتلتحق بتصوير العمل الذى انطلق تصويره البمشاهد جمعت بين أحمد مجدى وهبة عبد العزيز وأسماء أبو اليزيد.

مسلسل “الآنسة فرح” مأخوذ من المسلسل الأمريكى “Jane the virgin” بطولة أسماء أبواليزيد، رانيا يوسف، أحمد مجدى، محمد كيلانى، هبة عبد العزيز، عارفة عبد الرسول، تامر فرج، جيلان علاء، مريم الخشت، محمد عمروسى، هبة داغر، بسنت النبراوى، نيرة عارف، سمر علام، هانى ابراهيم وإخراج وائل فرج.

زر الذهاب إلى الأعلى