أهم الأخبارالرياضة

ديانج يعود تدريجيًا لتدريبات الأهلى

كتبت -اية اشرف

شهدت تدريبات الأهلى عودة المالى أليو ديانج لاعب وسط الأهلى فى جزء من التدريبات الجماعية للفريق الأحمر على ملعب التتش فى الجزيرة.
وأوضح الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق، أن ديانج فى المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، الذى ينفذه للتعافى من إصابة فى العضلة الخلفية.

وأشار أبو عبلة إلى أن ديانج بدأ المشاركة تدريجيا، تمهيدا للانتظام فى التدريبات الجماعية بشكل كامل.

وواصل الفريق الأحمر تدريباته على ملعب التتش، حيث خاض اللاعبون مرانا فى «الجيم» استمر نصف ساعة، تحت إشراف أندرياس أندويا مدرب الأحمال.

كما أدى ثلاثى حراسة المرمى على لطفى ومصطفى شوبير ومصطفى مخلوف، تدريبات مكثفة تحت إشراف المدرب يانكون ميشيل.

وقاد مارسيل كولر المدير الفنى للأهلي، اللاعبين فى فقرات فنية متنوعة، من بينها تدريبات على الكرات العرضية والتصويب على المرمى..ويتوقف الدورى الممتاز الفترة الحالية بسبب معسكر المنتخب الوطنى الأول الذى يخوض خلاله ودية قوية أمام بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجارى بالكويت.

زر الذهاب إلى الأعلى