أهم الأخبارالرياضة

ميدو «ورقة الكومى» للهروب من الهجوم الجماهيرى

كتبت -اية اشرف
يعيش النادى الإسماعيلى فترة من التخبط بين قرارات مجلس الإدارة برئاسة المهندس يحيى الكومى واللجنة الفنية التى شكلت مؤخرا برئاسة إسماعيل حفنى حول القيادة الفنية لفريق الكرة.

واستغل الكومى الفرصة قبل مواجهة الزمالك غدا الخميس وأعلن عن تولى أحمد حسام ميدو مهمة قيادة الفريق ومعه جهازه الفنى المعاون المكون من: أيمن الجمل مديراً للكرة وأشرف خضر مدربا عاما وأحمد الجمل مدربا مساعدا وعمر جمال مدربا مساعدا ومحمد عبدالمنصف مدرب حراس مرمى لتبرئة نفسه فى حال خسارة الفريق والهروب المبكر من هجوم الجماهير والمطالبة برحيل مجلسه.

ويتولى جهاز ميدو المهمة عقب مباراة الزمالك، فى المقابل يصف الكثيرون ما يفعله الكومى فى الإسماعيلى بالعشوائية بسبب صدور شيكات بدون رصيد من قبل وكم القضايا والشكاوى على النادى.

وسبق لميدو تولى قيادة الاسماعيلى فى وجود محمد أبوالسعود كرئيس مجلس إدارة للنادي، وقرر ميدو عدم استكمال مهمته التدريبية مع الفريق.

ولم تستمر تجربة ميدو من قبل إلا 6 أشهر فقط، حيث ابتدت يوم ١٣ يونيو 2015 قبل رحيله يوم 11 ديسمبر 2015 ومعه محمود عبدالرازق شيكابالا، الذى كان يلعب للفريق فى تلك الفترة.

وخلال ولاية ميدو الأولى كمدير فنى للفريق قائد الدراويش فى 9 مباريات حقق الفوز فى 5 مباريات، بينما تعادل فى لقاء وحيد، وتلقى الهزيمة فى 3 مباريات.

واستند الكومى فى تعيين أحمد حسام ميدو على قرار مجلس الإدارة بالاعتماد على قرار اللجنة الفنية بالنادى والتى أوصت بتعيين جهاز فنى جديد للفريق.

ورشحت اللجنة أحمد العجوز لتولى القيادة الفنية للدراويش الفترة الحالية بما له من خبرات عملية طويلة فى المجال الرياضى والفنى خاصة مع الاسماعيلى وضمان استمراره مع الفريق بصفته ابنا من ابناء النادى وهو السبيل الوحيد لتصحيح موقف الفريق وتراجع النتائج وترتيب الدراويش بجدول الدورى العام ورغم أن مجلس الادارة عند تشكيل اللجنة قرر إعطاء الحرية الكاملة للجنة الفنية نحو ما تراه مناسبا بخصوص ذلك إلا إن الكومى وافق اللجنة فى تعيين مدير فنى جديد وخالفهم فى الترشيحات بعد إعلانه تولى ميدو المهمة.

على جانب آخر أبلغ مدير أعمال الاسبانى جاريدو المدير الفنى السابق أنه سيتقدم بشكوى للفيفا للحصول على مستحقاته المالية وهى تعاقده كاملا حسب الاتفاق الذى تم مع إدارة النادى والذى حدده لفسخ التعاقد بالتراضى واستمرت المحاولات لفترة أسبوع دون جدوى مع النادى للحصول على مستحقاته.

وواصل الإسماعيلى بقيادة أيمن الجمل تدريباته بعدما حصل اللاعبون على راحة سلبية قصيرة لمدة 24 ساعة من أجل التقاط الأنفاس عقب الخسارة من المصرى بهدف نظيف استعدادا لمباراته أمام الزمالك.

وشاهد الجهاز الفنى الجديد التدريبات من خارج الملعب مع إجراء بعض التعديلات الفنية.

ويستعد الإسماعيلى لجهود الثنائى باهر المحمدى ومحمد حسن بعد انتهاء الإيقاف بسبب الانذارات

زر الذهاب إلى الأعلى