أهم الأخبارالأخبارالحدث

الأرصاد: انكسار الموجة الحارة السبت والأحد

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامى بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه من المتوقع أن تشهد البلاد انخفاض طفيف في درجات الحرارة خلال يومى السبت والأحد المقبلين، بمعدل أعلى من درجتين إلى 3 درجات، حيث ستتراوح الدرجات العظمى بالقاهرة الكبرى بين 36 إلى 37 درجة مئوية، وسيصاحب ذلك امتداد لمنخفض جوى في طبقات الجو العليا، موضحه أن ذلك سيساعد في الشعور بنسب أقل من الرطوبة وانخفاض قيم درجات الحرارة.

وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الخميس، طقسا شديد الحرارة رطب نهارا على أغلب الأنحاء، حار رطب على السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء، معتدل الحرارة رطب على السواحل الشمالية.

وبالنسبة لـ درجات الحرارة اليوم الخميس : القاهرة العظمى 39 درجة والصغرى 26، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 23، ومطروح العظمى 30 درجة والصغرى 22، وسوهاج العظمى 42 درجة والصغرى 26، وقنا العظمى 43 درجة والصغرى 28، وأسوان العظمى 44 درجة والصغرى 30، كما تشهد المحافظات ارتفاع فى نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بحرارة الطقس عن المتوقع بقيم تتراوح من 2: 3 درجة.

زر الذهاب إلى الأعلى