بالحب والعزيمة حققنا النصر

كتبت هبه زكي
عندما يجتمع الحب والإصرار والعزيمة في لحظة واحده يجتمع معها الاستمرارية والحفاظ علي مانملك ، فنحن الشعب المصري عندما نحب وقلبنا ينبض بالحب نحب مانملك نحب أرضنا وبلادنا التي شهدت علي مرور الزمان إنتصارات عظيمه وابطال ورموز حقيقين حققوا النصر .
فحب الوطن عطاء لاينبض ابدا مهما مر الزمان فهو رمز للهوية والتاريخ والأصاله والعراقه فهو كرامه الشعب والجيش
حب الوطن افعال لا أقوال ولا شعارات بل بالافعال التي تدل علي الانتماء الحقيقي لترابه الطاهرة.
فحب الوطن مغروس في القلب فهو امر فطري في نفس كل إنسان.
حب الوطن هو ذلك الإحساس الخفي الذي يُحركنا للتعلق به، والإحساس بالانتماء إليه مهما بعدت بنا المسافات، فهو شعور فطري ينمو ويكبر مع تقدمنا بالعمر، وإحساسنا بأنّ لا شيء يُضاهي دفء الأرض التي خُلقنا من ترابها، وترعرعنا في أرضها إنّه حب انتقل من الأجداد للآباء، فاستقرّ في قلوبنا ولا زال يكبر.
الوطن ليس لنا عنه بديل أرض الأجداد والآباء أرض الخير والبركة والعطاء والنقاء
فالانسان بلا وطن إنسان بل هويه
حب الوطن هو ذلك الاحساس الخفي الذي يحركنا للتعلق به والأحساس بالانتماء مهما بعدت بنا المسافات ، فهو شعور ينمو ويكبر ، فقد انتصرنا علي اعدائنا لاننا اجتمعنا علي شئ واحد وهو حب مصر . فتحيه لجيشنا العظيم الذي لايقهر ابدا.