الاتحاد العام لنقابات عمال مصر يدين حادث المريوطية الإرهابي

كتب أحمد عادل
أعلن الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إدانة الحادث الإرهابي بشارع المريوطية بمنطقة الهرم والذى استهدف اتوبيسا سياحيا يقل مجموعة من السائحين الفيتناميين واسفر عن وفاة 2 واصابة 12 اخرين كما هو وارد في بيان وزارة الداخلية.
وأكد النائب “جبالى المراغى” رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ورئيس لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، أن هذا العمل الإرهابى الذى لا دين له، لن ينال من عزيمتنا، ولن يزيدنا إلى تماسكا. وقال أن تلك الاعمال انما تستهدف النيل من استقرار البلاد، ويؤكد على أن تلك الاعمال لن تعيق المصريين عن أداء دورهم الوطنى.
وقال النائب “محمد وهب الله” الامين العام للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إن عمال مصر يعلنون تضامنهم ووقوفهم خلف قوات الجيش والشرطة لمواجهة الإرهاب ولديهم وعى كبير للمخطط الإرهابى الذى يسعى إلى عرقلة عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة، إن مجلس ادارة الاتحاد العام لنقابات عمال مصر يتقدم بخالص العزاء لأسر السائحين الفيتناميين متمنين سرعة الشفاء للمصابين.





