أخبار النواديأهم الأخبار
“الاعلي للاعلام” يمنع مرتضي منصور من الظهور الاعلامي ويوقف برنامج مساء بيراميدز

الثلاثاء 2018-10-02 3:15 م
احمد نادر
قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام منع مرتضى منصور رئيس الزمالك من الظهور الإعلامي، سواء المرئي أو المسموع أو المطبوع أو عبر المواقع الإلكترونية، مع منع برنامج “مساء بيراميدز” على قناة بيراميدز لمدة 15 يوما.
قال بيان صادر عن المجلس إنه تلقى توصية من لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بشأن حلقتين ظهر فيهما منصور في برنامج “مساء بيراميدز” على قناة بيراميدز، بتاريخ 12 سبتمبر و27 سبتمبر.
وأضاف البيان “تلقينا توصية بشأن إهانات وانتهاكات صارخة لحرية التعبير والرأي والقيم الأخلاقية والاجتماعية باستضافة أحد المسؤولين الرياضيين والسماح له بالتلفظ بعبارات مرسلة تسيء لآخرين وللجمهور وتخالف ميثاق الشرف الإعلامي”.
وأكمل “وحفاظا على مقتضيات الأمن القومي بعدم التحريض على إثارة الجماهير الرياضية والتطاول عليها والتحقير من شأن رموز الرياضة المصرية، قرر منع السيد مرتضى منصور على جميع وسائل الإعلام”.
وفي قرار آخر وبخصوص نفس الحلقتين، أنذر المجلس قناة بيراميدز بإمكانية توقيع عقوبة منع البث حال استمرار المخالفات.
وكذلك، أعلن المجلس منع بث برنامج “مساء بيراميدز” لمدة 15 يوما