أخبار النواديأهم الأخبار
يوسف يحذر لاعبي الاهلي من الإنشغال بأزمة الجماهير

الثلاثاء 2018-10-02 3:46 م
ايه عبد الجابر
طالب محمد يوسف المدرب العام بالنادي الاهلي والقائم بأعمال مدير الكرة من لاعبي فريقه بعدم الانشغال بالأمور المثارة حول حضور الجمهور مباراة وفاق سطيف الجزائري المقرر لها مساء اليوم الثلاثاء.
وكان الأمن قد أبلغ الأهلي أن الحضور الجماهيري في مباراة اليوم سيتقصر على أعضاء الجمعية العمومية للنادي فقط، بموجب كارنية العضوية وتذكرة المباراة، تفاديًا لحدوث أي أزمة.
وأكد يوسف للاعبي الاهلي أن الجهاز الفني يثق في اللاعبين مهما كانت الظروف وانهم قادرون علي إسعاد جماهير الاهلي وحسم اللقاء منذ البداية.
وأكمل يوسف حيدثه مع اللاعبين بضرورة التركيز طوال المباراة واستغلال انصاف الفرص وتجنب الاخطاء في التمرير وانهاء الهجمات بشكل سليم.
ويلتقي الأهلي فريق وفاق سطيف، في تمام التاسعة مساء اليوم الثلاثاء على استاد السلام في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.