المحافظات

الأمين العام لاتحاد عمال القليوبية ينعي ضحايا حادث الطريق الإقليمي ويُشيد بتوجيهات القيادة السياسية

نعى المحاسب عباس صابر، الأمين العام لاتحاد عمال القليوبية، ببالغ الحزن والأسى، ضحايا الحادث الأليم الذي وقع على الطريق الإقليمي وأسفر عن وفاة 19 فتاة من العاملات بمزارع العنب، وهن من بنات محافظة القليوبية المكافحات اللاتي خرجن بحثًا عن لقمة العيش الكريم، في مأساة إنسانية هزت وجدان الوطن.

 

وتقدم “صابر” بخالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا، داعيًا الله أن يتغمد الشهيدات بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهن الصبر والسلوان، مؤكدًا أن ما حدث يمثل فاجعة تتطلب وقفة جادة من الجميع.

 

وفي هذا الإطار، أشاد الأمين العام بالتحرك العاجل للدولة المصرية، وبـالتوجيهات المباشرة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بسرعة التحقيق في الحادث، وصرف التعويضات، وتقديم الدعم الكامل لأسر الضحايا من خلال وزارتي العمل والتضامن الاجتماعي، مؤكدًا أن هذا التفاعل الإنساني السريع يعكس حرص القيادة السياسية على كرامة المواطن وحقوق البسطاء من أبناء الوطن.

كما دعا “صابر” إلى ضرورة تعزيز الرقابة على وسائل نقل العمال، وتشديد إجراءات السلامة المهنية لتجنب تكرار مثل هذه الكوارث، مؤكدًا أن اتحاد عمال القليوبية يقف صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية في مسيرة حماية العامل المصري ورفع شأنه.

 

رحم الله الشهيدات، وأسكنهن فسيح جناته، وحفظ الله مصر وأهلها من كل سوء.

وإنا لله وإنا إليه راجعون

زر الذهاب إلى الأعلى