الرياضة

الجبلاية تناقش مشكلة “محمدصلاح” على طاولة الاجتماعات

كتب أحمد نادر
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبوريدة، اجتماعًا صباح الغد للإعلان عن الجهاز الإداري والطبي، ضمن جهاز المكسيكي خافير أجيري المدير الفني للمنتخب الوطني، خلال المرحلة المقبلة.

ومن المقرر أن يناقش مسؤولو الجبلاية، أزمة محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، والتي أثارها الأخير منذ ساعات قليلة، بشأن قضية الإعلانات الشهيرة قبل نهائيات كأس العالم والتي أقيمت في روسيا مؤخرًا.

وهاجم صلاح مسؤولو الجبلاية، وكتب تغريدة عبر صفحت الشخصية بموقع التواصل الاجتماع “تويتر” قائلًا “الطبيعى أن أى اتحاد كرة يسعى إلى حل مشاكل لاعبيه حتى يوفروا له الراحة لكن فى الحقيقة ما أراه عكس ذلك تمام ليس من الطبيعى أن يتم تجاهل رسائلي ورسائل المحامى الخاص بى لا أدرى لماذا كل هذا لا أدرى أليس لديكم الوقت الكافى للرد علينا”.

ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة النيجر، مساء يوم 8 سبتمبر المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة الإمم الإفريقية بالكاميرون منتصف المقبل

زر الذهاب إلى الأعلى