الزمالك يواجه مصر المقاصة الليلة

يلتقي نادي الزمالك في السابعة والنصف من مساء اليوم مصر المقاصة ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدورى.
استقر الجهاز الفني للزمالك على التشكيل المتوقع أن يبدا به مباراة المقاصة، في المباراة التي تجمعهما في السابعة والنصف مساء اليوم على استاد بتروسبورت بالجولة العاشرة للدوري.
ومن المتوقع أن يبدأ البرتغالي باتشيكو مباراة اليوم بتشكيل مكون من : حراسة المرمي محمد أبو جبل ، امامه الرباعي حازم امام ومحمود الونش ومحمود علاء واحمد فتوح ، وفي الوسط طارق حامد وامام عاشور وأحمد سيد زيزو وأوباما وشيكابالا ، وفي الهجوم اشرف بن شرقي.
يحتل الزمالك المركز الثاني مؤقتا في جدول الدورى برصيد 20 نقطة من 8 مباريات ويتبقي له مباراة مؤجلة امام الأهلي من الجولة الرابعة، حيث حقق الزمالك الفوز في 6 مباريات وتعادل في مباراتين ولم يتلق أي هزيمة ، واحرز لاعبوه 12 هدف ودخل مرماه هدفين فقط، فيما يحتل المقاصة المركز السابع برصيد 13 نقطة جمعها من 8 مباريات ويتبقي له مباراة مؤجلة، حيث حقق الفوز في 4 مباريات وتعادل في مباراة وخسر 3 مباريات واحرز لاعبوه 10 اهداف واستقبل مرماهم 9 أهداف.
البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق الزمالك استقر علي خوض مباراة اليوم بتشكيل هجومي املا في خطف نقاط المباراة واحتلال صدارة الدورى مرة أخرى بفارق نقطتين عن الأهلي، حيث سيعتمد باتشيكو علي كل من أشرف بن شرقي ويوسف أوباما ومصطفي محمد لقيادة هجوم الزمالك، بينما يفاضل البرتغالي بين زيزو وشيكابالا لاختيار احدهما لخوض المباراة.