أهم الأخبارالحدثمعرض الصور

بالصور|عدلي منصور يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية

احمد عادل

أدلى المستشار عدلي منصور، الرئيس السابق، بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، منذ قليل، وذلك في مدرسة الحي الأول للتعليم الاساسي بمدينة أكتوبر لجنة 15.


وانطلق التصويت على استفتاء التعديلات الدستورية صباح اليوم، للمصريين في الداخل، ولمدة 3 أيام تنتهي يوم 22 أبريل الجاري، كما أعلن المستشار لاشين إبراهيم رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، في مؤتمر صحفي عقده، الخميس الماضي، بمقر الهيئة العامة للاستعلامات لإعلان الجدول الزمني للاقتراع، وبدأ التصويت من التاسعة صباحًا ويستمر حتى التاسعة مساءًا.

وفتحت اللجان الانتخابية الفرعية على مستوى محافظات الجمهورية وعددها 13 ألف و 919 لجنة ، أبوابها أمام المصريين للتصويت فى اليوم الأول على عملية الاستفتاء على تعديل بعض مواد الدستور، حيث يستمر التصويت حتى التاسعة مساء أو حتى آخر ناخب موجود بالمجمع الانتخابى.

زر الذهاب إلى الأعلى