طوارئ «أوسوريو» استعدادًا لخوض مباراة القمة أمام الأهلي

كتبت -اية اشرف
رفع الجهاز الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، حالة الطوارئ القصوى، استعدادًا لخوض مباراة القمة أمام الأهلي، فى اللقاء المؤجل بينهما من الجولة 31 من مسابقة الدورى الممتاز، المقرر لها يوم الخميس المقبل.
وطلب الجهاز الفنى لفريق الزمالك، بعد الفوز على فيوتشر بثلاثية مقابل هدفين، من لاعبيه نسيان أى شىء خلال الأيام المقبلة، وعدم التفكير سوى فى مباراة الأهلي، خاصة أن القمة بطولة خاصة.
وحدد الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو، مدرب الزمالك، مع الجهاز المعاون، برنامج تدريب خاص للاعبين، استعدادًا للمواجهة، والذى سيشهد رفع معدل اللياقة البدنية، مع تحديد بعض النقاط الفنية التى سيعمل عليها الفريق.
ويعود الفريق إلى تدريباته الجماعية اليوم الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعدادًا للقمة.
ومنح أوسوريو لاعبيه راحة سلبية من التدريبات الجماعية أمس الأحد، عقب الفوز على فيوتشر.
وعلى صعيد متصل كشف مصدر داخل الجهاز الفنى للزمالك، عن موقف التونسى سيف الدين الجزيري، مهاجم الفريق من لقاء القمة.
وشدد المصدرعلى أن التونسى لا يعانى من أى إصابة، وسيكون جاهزًا للقمة.. وأشار إلى أن الجهاز الفنى فضل خروج الجزيرى بين الشوطين أمام فيوتشر، لمنحه راحة.
من ناحية أخرى تحاول إدارة النادى عزل لاعبيها عن أزمة النادى بعد رفض الطعن من مرتضى منصور رئيس النادى على قرار عزله حيث طالبت إدارة النادى اللاعبين بالتركيز للفوز فى المباراة لأنها تعتبر بطولة خاصة