كولر يعود اليوم للقاهرة لقيادة تدريبات الأهلى استعداداً للموسم الجديد

كتبت -اية اشرف
يصل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي ومعه باقي معاونيه إلى القاهرة اليوم الأربعاء، استعدادا لبدء فترة الإعداد مع الأهلي ، في بداية التحضير للموسم الجديد، بعد انتهاء فترة الأجازة التي حصل عليها اللاعبين والجهاز الفني عقب مباراة المصري البورسعيدي في دور الثمانية لبطولة كأس مصر بختام الموسم الماضي.
وحصل كولر ومعاونيه على إجازة لمدة 3 أسابيع عقب نهاية الموسم الماضي، على أن يعودوا إلى القاهرة اليوم الأربعاء استعدادا لخوض فترة التحضير للموسم الجديد، على ملعب مختار التتش حتى موعد السفر إلى النمسا يوم الاثنين المقبل لدخول معسكر إعداد خارجي تحضيرا للموسم الجديد.
يسعى السويسري مارسيل كولر، المدير الفنى للنادى الأهلى، لاستنساخ رحلة نجاحه مع المارد الأحمر فى موسمه الأول، وذلك فى العام المقبل، الذى تنتظره خلاله تحديات عديدة على رأسها الحفاظ على الألقاب التى توج بها.