مستقبل وطن يعقد لقاءً تنظيميًا موسعًا لأعضائه بفاقوس.. صور

شهدت عزبة الباشا الكبيرة بدائرة مركز فاقوس بمحافظة الشرقية، مساء أمس، انعقاد لقاء تنظيمي موسع لحزب مستقبل وطن، بقيادة الحاج خالد هليل، أمين عام الحزب بفاقوس، في إطار حرص الحزب على التواصل المباشر مع قواعده الجماهيرية وأعضائه في القرى والمراكز المختلفة.
وحضر اللقاء آلاف المواطنين من مختلف قرى وعزب المركز، في مشهد يعكس مدى ارتباط الحزب بالشارع المصري واتساع قاعدته الشعبية في محافظة الشرقية.
جاء ذلك ووفقًا لتوجهات النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس الحزب وأمين التنظيم، واللواء خالد سعيد المشرف على الحزب بمحافظة الشرقية، والدكتور محمد سليم أمين الحزب بالشرقية.
مناقشة خطط الحزب وبرامجه
وخلال اللقاء، استعرض قيادات الحزب بمركز فاقوس خطط وبرامج الحزب في المرحلة المقبلة، مؤكدين أن الحزب يضع على رأس أولوياته تحسين مستوى الخدمات العامة والبنية التحتية، وتوفير فرص عمل للشباب، وتطوير قطاعات التعليم والصحة بالدائرة، بما يتماشى مع توجهات الدولة المصرية وجهودها في تحقيق التنمية المستدامة.
تصريح أمين الحزب بفاقوس
وقال الحاج خالد هليل، أمين حزب مستقبل وطن بفاقوس: «حزب مستقبل وطن يعمل على خدمة المواطنين في محافظة الشرقية، وهو دائمًا في قلب الشارع وخلف القيادة السياسية وداعم دائمًا للدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية، هدفنا أن نكون قريبين من الناس وأن نعكس تطلعاتهم في صورة برامج وخطط حقيقية على الأرض».
دعم الدولة ومؤسساتها
وفي مشهد لافت، تحوّل اللقاء إلى مظاهرة جماهيرية حاشدة لدعم الدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية؛ حيث رفع المشاركون الهتافات المؤيدة لمسيرة التنمية والاستقرار، مؤكدين مساندتهم لجهود الدولة في تحقيق الأمن والتنمية وتحسين حياة المواطنين.
استمرار اللقاءات الميدانية
واختُتم اللقاء بتأكيد الحضور على أهمية استمرار مثل هذه اللقاءات التنظيمية على أرض الواقع لتعزيز التواصل المباشر بين الحزب والمواطنين، والعمل المشترك لدعم الدولة المصرية ومؤسساتها وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.