الأخبار

‎راغب مصطفى:يشيد بزيارة السيسي للامم المتحدة… ويؤكد الرئيس يسعى لزيادة الاستثمار وتحسين الصورة الخارجية

ايمان حسن

أشاد المستشار راغب مصطفى، رئيس مجلس إدراة مؤسسة الديوان للطباعة والنشر والتوزيع، ورئيس مجلس إدارة سلسلة المستشار الهندسي، بزيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي للامم المتحدة ، مؤكدًا أن الرئيس يسعى لزيادة الاستثمارات وجذب المستثمرين ، وتحسين الصورة الخارجية لمصر.

 

وافاد مصطفى، أن دبلوماسية الرئيس عبدالفتاح السيسي أثبتت نجاحها، حيث ان زيارته للخارج دائما ما تكون لها نتائج إيجابية تصب في صالح الاقتصاد المصري، موضحا أن السيسي حريص على المشاركة الدائمة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وأوضح مصطفى، أن هناك تحديات تواجه القارة السمراء من الرغبة في تحقيق التنمية المستدامة وتغير المناخ، وإصلاح الدول والمجتمعات التي تعرضت للتدمير بعد النزاعات والصراعات طيلة السنوات الماضية، موضحاً أن وجود الرئيس في هذا المحفل الدولي ينقل الازمات التي تعاني منها افريقيا.

 

ولفت مصطفى، إلى أن السيسي أول رئيس مصري يشارك في 6 دورات متتالية في اجتماعات الأمم المتحدة، مشيرا إلى عدد من الملفات الهامة التي سيتطرق لها الجمعية وذلك مثل ملف نزع أسلحة الدمار الشامل، ووضع تدابير لمنع الإرهابيين من حيازة تلك الأسلحة، إضافة إلى مناقشة أهم المبادئ التي يتعين على الدول الالتزام بها في إطار جهود مكافحة الإرهاب من الملفات الرئيسية، فضلًا عن تسويات للنزاعات والأزمات القائم.‎

زر الذهاب إلى الأعلى