تقارير وملفات

على التواصل الاجتماعي.. جماهير الأهلي تدعم فريقها.. وبطل”Game of Thrones” يزور الأهرامات

تقرير– محمد عيد:

دشن قطاع واسع من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي ومشجعي النادي الأهلي هاشتاج (#جمهوركم_معاكم) ، والذي تصدّر قائمة الهاشتاجات الأكثر رواجًا علي تويتر أمس.

عبّر المغردون عن دعمهم الكامل للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وذلك عقب خسارة الأهلي ذهابًا بخماسية دون رد، في ذهاب ربع النهائي، ويطمح في دعم جماهيره السبت المقبل في برج العرب، لتدارك النتيجة رغم صعوبة الموقف، وحملت التعليقات عبارة الدعم لكل لاعبي الفريق، متمنين لهم الفوز في مباراتهم القادمة لإسعاد جماهيرهم.

وعلي صعيد آخر ، اهتم المغردون بالصورة التي نشرها الممثل الأيسلندي ، هافثور يوليوس بيورنسون، المعروف بشخصية “ذا ماونتين” من مسلسل “Game of Thrones” ، على صفحته الشخصية على انستجرام بصحبة زوجته، خلال زيارته صباح أمس “الثلاثاء” منطقة الأهرامات، وسط تساؤلات حول سبب وجوده في مصر بهذا التوقيت، وشائعات حول مشاركته ضمن أبطال فيلم “حملة فرعون” الذي انضم إليه الملاكم العالمي مايك تايسون.

وقد اعتبر البعض هذه الزيارة دعمًا إيجابيًا لتنشيط السياحة في مصر ، بزيارة أحد أهم نجوم السينما العالمية لمنطقة الأهرامات.

ويظل نجم مصر ” محمد صلاح ” في دائرة اهتمام مستخدمي مواقع التواصل دائما، حيث احتفي المغردون بوجود نجم فريق ليفربول ، محمد صلاح، في التشكيل المثالي للأفارقة المحترفين في الدوريات الأوروبية الخمسة هذا الأسبوع، حيث قدم الجناح المصري أداءً مميزًا في مباراة الجمعة الماضي أمام فريق ساوثهامبتون في الجولة الـ 33 من الدوري الإنجليزي، وتمكن صلاح من تسجيل الهدف الثاني في المباراة التي انتهت بفوز الريدز بثلاثة أهداف مقابل هدف.

زر الذهاب إلى الأعلى